Question
Aggiornato il
22 ott 2017
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra be careful to not spill the milk e be careful not to spill the milk ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
be careful to not spill the milk = correct
be careful not to spill the milk = incorrect
verb+not / not+verb (don't do / not do that)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Both mean the same thing.
The second one I think is more common. Even if it isn’t structurally correct, I hear it way more than the first example.
“Be careful not to spill the milk.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)