Question
Aggiornato il
22 ott 2017
- Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Vaya tela ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
es una expresión de asombro
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
¡Oh vaya!=¡Oh I see!
An expression, when you are surprised about something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"¡Vaya tela!" is a kind of "That's incredible!" or even "Wow!" expression. Literally means "what a canvas!".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
ありえない意味だ。
Vaya tela
Tela marinera
Tiene telita la cosa...
Es una expresión coloquial.
たとえば:
- Le han echado del trabajo y su mujer le dejo.
- ¡Vaya tela! ¡Pobrecito!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Basco
言い方によって変わりますが、"vaya tela..." の場合、驚きよりも、「大変だな...」のほうに近いと私は思います。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto