Question
Aggiornato il
19 feb 2015
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Catalano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra few e little ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Los dos significan "poco" pero 'little' se utiliza con sustantivos en singular y casi siempre incontables mientras que 'few' se utiliza con sustantivos en plural.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Use "few" for thing that could be counted, and "little" for things that cannot be counted. Examples: there were few people in the street. There was very little sunshine that day.
It sounds less formal to use "not many" instead of few and "not much" instead of little.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?