Question
Aggiornato il
23 ott 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra hard e strong ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
The wood chair is hard.
The cushions are soft.
The metal chair is strong.
The words have many meanings, and can be synonyms. Sometimes Hard can mean texture. And strong can mean durable.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?