Question
Aggiornato il
23 ott 2017
- Russo
-
Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa freeze ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It means when something gets so cold that it turns to ice OR it means when something freezes into place as in it doesn't move at all. Hope I've helped xxx
Questa risposta ti è stata d'aiuto?