Question
Aggiornato il
24 ott 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Russo
-
Spagnolo (Spagna)
-
Arabo
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa hace ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
verbo "hacer"
yo hago
tu haces
el hace
nosotros hacemos
ellos hacen
ustedes hacen
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
hace means does.
Hacer(Do/Does).
Yo hago:I do.
Tú haces:You do.
Usted hace: You do.
Él hace:He does.
Ella hace:She does.
Nosotros/as hacemos:We do.
Vosotros/as hacéis:You do.
Ellos/as hacen:They do.
Ustedes hacen:You do.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Russo
- Spagnolo (Spagna)
también sirve como pregunta que hace?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?