Question
Aggiornato il
24 ott 2017
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? tôi đi học đây
Risposte
24 ott 2017
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
- Italiano Quasi esperto
@ToRinh0310 I go to school now
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
- Italiano Quasi esperto
- Vietnamita
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
- Italiano Quasi esperto
@ToRinh0310 pliss give me a featured message
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
- Italiano Quasi esperto
@ToRinh0310 featured answer i mean
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
- Inglese (Stati Uniti)
I go to school or I'm going to school. depends on the tense you use and the situation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita