Question
Aggiornato il
26 ott 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
-
Francese (Francia)
-
Arabo
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Spagnolo (Spagna)
¿¿Por qué no necesita los articulos en
"Tengo bigote, or Llava gafas"?? (no "tengo un bigote" or "llava las gafas". )
¿Hay los otros ejemples como ese?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
se dice ejemplos no ejemples.
Creo que quieres decir lleva gafas porque llava no existe. No sabría explicartelo simplemente te diría que no es necesario agregarle los artículos.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
El uso o no uso de artículos en algunos casos son porque queremos comunicar situaciones diferentes, el ejemplo de "Tengo bigote" se entiende que hablamos de nuestro bigote, si dijéramos "Tengo el bigote" se podría entender que el bigote que tenemos no es nuestro por ejemplo si hablamos de un bigote de un disfraz
Questa risposta ti è stata d'aiuto?