Question
Aggiornato il
26 ott 2017
- Hindi
- Armeno Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra Ago e Before ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
They are both used in the past tense
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi
- Armeno Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
But ago is a past tense time expression to count back from a the present and before is used with past tense verbs.
A long ago Sally went missing.
I have seen her before.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?