Question
Aggiornato il
26 ott 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con Hola alguien sabe porque el "if" ¿que significa el " if " ?
me pueden dar algunos Ejemplos ! .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
"If" significa "si". "If I was..." "Si yo fuera..."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
If you come with me you will have fun
If you cook well you are prepared to enter in Master Chef
If you have studied you would have passed
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)