Question
Aggiornato il
27 ott 2017
- Tailandese Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra protect e prevent ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
protect means to guard something , and prevent means to stop something to happen.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
For example :- I want to protect my family because i love them .
2.He was lucky i was there to prevent the accident .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tailandese Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)