Question
Aggiornato il
30 ott 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Indonesiano
Domande Giapponese
Che cosa significa パソコンが使えるようになったら、色々調べられて、面白くて仕方がない。
(pg 12 Q8) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
It means that if u can use a computer, it must be fun because u can surf the internet
Questa risposta ti è stata d'aiuto?