Question
Aggiornato il
30 ott 2017
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Indeed dead sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Naturale
Natural as a phrase, but that's a fragment.
"He was indeed dead."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
@Lyssie i mean.. I need hear it. Hahaha
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Naturale
@Bryan1990 Oh! Haha.
There are two ways you can pronounce this. You can pronounce the last "d" in "indeed" or leave it out entirely because "dead" also starts with a "d."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
@Lyssie thank you so much!