Question
Aggiornato il
2 nov 2017
- Hindi
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra Don't e Can't ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Hindi
- Armeno Quasi esperto
Don't is a helping verb which is used in present simple tense, and Can't is a modal.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Punjabi
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Don't means the person does not wish to do something
Can't means the person is not permitted or is not allowed to do something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?