Question
Aggiornato il
3 nov 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con phrase .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
in language, as a verb, it means putting words together to express meaning and sense. A noun phrase comprises of a noun (with adjective and (zero) article).
In music a phrase means how you deliver a combination of notes in a certain rhythm and with a certain intent.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
@iwamoto4477
in the case of music it is a series of notes; also called a motif.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?