Question
Aggiornato il
3 nov 2017
- Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra it wouldn’t surprise me e it wouldn’t surprises me —> he/she/it with ‚s‘ ? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
The conditional tense of all verbs uses the bare infinitive, so we say I/you/he/she/it/we/they would surprise, and the same when negated.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
When you use a 'handle' like would, will, could, can, should, shall, you use the Infinitive.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco