Question
Aggiornato il
12 giu 2016
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Tedesco
-
Olandese
-
Francese (Francia)
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra Vielleicht. e Es kann sein. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Ich brauche die Beispiele zu sehen, bitte.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
@Najat:
"Er ist vielleicht in seinem Zimmer".
"Es kann sein, dass er schon weg ist"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@Vici Danke schoen fuer gute Beispiele, aber ich kann verstehe nicht was ist der Unterschied?
"Er kann sein in seinem Zimmer'.
"Villeicht, dass er schon weg ist.?
Utente eliminato
"Es kann sein, dass (subjekt) ... (verb)"
"Vielleicht (verb) (subjekt) ..."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Es kann sein, dass...
...er (<-subjekt) schon weg (<-...) ist (<-verb).
...sie (<-subjekt) morgen (<-...) anruft (<-verb).
...du (<-subjekt) keinen Stuhl mehr (<-...) findest (<-verb).
Vielleicht...
...ist (<-verb) er (<-subjekt) oben (<-...)
...hat (<-verb) sie (<-subjekt) den Kuchen (<-...) gegessen
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@Vici Koennen diese Worte als synonym betrachtet werden? Sind die Bedeutungen dieser Worte austauschbar? Oder sie haben Unterschieden und Nuancen?
Utente eliminato
@Najat: Ja, sie können als Synonyme betrachtet werden :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto