Question
Aggiornato il
4 nov 2017
- Arabo
-
Coreano
-
Curdo
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Turco
Che cosa significa öyle yağma yok ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
“Buna razı olmam, öyle şey olmaz, öyle bir şey yapılmamalı” anlamında kullanılır. Bu argo bir kullanımdır.
"I will not be satisfied with it, it will not happen, it should not be done" It is a slang.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Turco
I would translate it to English as "No way!" or "Hell no!".
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?