Question
Aggiornato il
5 nov 2017
- Spagnolo (Spagna)
- Polacco
- Russo Quasi esperto
-
Albanese
-
Bengalese
-
Danese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Tbr? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
¿Qué es el contexto? No lo reconozco pero si puedo ver el contexto quizás puedo resolverlo.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Diegostrekozova
Tbr means "to be real".
To be real = to be honest
to be really honest
I think it can also mean "to be rude". It just depends on the context of what the person is saying.
https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?