Question
Aggiornato il
6 nov 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 見通しが良くなった。言葉の意味通りに。 ?
<闇は見る間に濃くなり、そして───>
<視界が通る程度に薄くなった時には、先程の魔物の姿は無くなっていた。>
ヴァルアス「・・・!」
闇の王「・・・」
ヴァルアス「・・・陛下自ら手を下すほどでは。命じて下されば、 私が───! ?」
魔物兵「そっ、 そんな・・・! ?」
魔物兵「う、うわぁああああ・・・! ? 」
ヴァルアス「・・・っ・・・!」
<闇は広間を埋め尽くし──────晴れた。>
<見通しが良くなった。言葉の意味通りに。>
最後の部分の「見通しが良くなった。言葉の意味通りに。」ってどういう意味ですか。
魔物兵の姿が無くなったから、部屋がもっとemptyになったってことですか
見通しの意味がよくわかりません。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
言葉の意味通りに、なので
闇が広間を埋め尽くす=視界が悪い
晴れた=視界が良くなる
そのため、ここでの『見通しが良くなった』は『視界が開けた』という意味ではないでしょうか。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)