Question
Aggiornato il
13 giu 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 給虧嗎 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@ethanxman:
這個詞用在搭訕他人上,有調戲意味,因此容易造成別人不舒服。尤其是男生搭訕女生時用這句很容易造成女生反感。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@ethanxman: 可以追你嗎 的意思。
輕浮的說法。很久以前在網路聊天室很常見的台詞…(安安.正妹.住哪.幾歲.給虧嗎…)現在基本上已經沒聽過有人在用。
至於怎麼出現這個說法的,我也不太清楚。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
「安安」是網路問候語,類似「早安」、「午安」和「晚安」等,任何時間都可用。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?