Question
Aggiornato il
13 giu 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa "bring on" in 187 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@g_fuxi: that they are hiring an outside company/resource/consultant to helpful with their plans.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It means they are working with a new organization. "Bring in" or "bring on" can mean to include a new person, hire a new person, work with a new person, etc.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?