Question
Aggiornato il
7 nov 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa until later ?
it's quoted from the sentence below:
he has chosen to push the confrontation until later.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
In this quote it means that the confrontation will be moved to a future date instead of the date it is already on or something like that
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
I don't know if this helps you though
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)