Question
Aggiornato il
7 nov 2017
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa j'en ai par dessus la tête ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Italiano
- Inglese (Regno Unito)
- Francese (Francia)
J'en ai ras-le-bol = j'en ai vraiment marre.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
@helenemanasse: and this expression:
parler de la pluie et du beau temps
what does it mean
and does it still used
- Francese (Francia)
@diaalingo it means to speak about futile topics, about banal stuffs....
Lui a tu raconté cet événement incroyable? non on a juste parlé de la pluie et du beau temps..
Questa risposta ti è stata d'aiuto?