Question
Aggiornato il
Utente eliminato
7 nov 2017
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa cabrónes ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Is a bad word, it means "fuckers"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
tiene varios significados, depende en que oración utilicen esa palabra, se puede usar de forma positiva diciendo: wow amigo, eres un cabrón. (wow amigo, eres genial). y de forma ofensiva también: eres un tonto, porque me dijiste mentiras, eres un cabrón. (eres un tonto, porque me dijiste mentiras, eres un estúpido). y lo que tu quieres saber, es igual, "cabrones" su significado es: los mejores, los que hacen todo bien. o negativamente... tontos, estúpidos, groseros, etc.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Messico)
referente al macho cabra... el que realiza acciones atrevidas.... para bien o mal.... también es sinónimo de PADROTE..../// significa perversidad.....//// algo así como el negro de Watsap
Questa risposta ti è stata d'aiuto?