Question
Aggiornato il
9 nov 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Polacco
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Messico)
Domanda chiusa
Domande Polacco
Come si dice in Polacco? (word, letter, vowel, consonant, noun, verb, adjective and sentence.
Risposte
9 nov 2017
Domanda in primo piano
- Polacco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
word - słowo
letter - litera
vowel - samogłoska
consonant - spółgłoska
noun - rzeczownik
verb - czasownik
adjective - przymiotnik
sentence - zdanie
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?