Question
Aggiornato il
11 nov 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Urdu
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I know him e I know of him e I know about him e I know who he is ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
“I know him”means that you have met the person. “I know of him”means that you have not met the person, but know we exists. Hoped that helped!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
i know of him
i know who he is
^same meaning
会ったことないけど知っています。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?