Question
Aggiornato il
14 nov 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa cabron ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Es un adjetivo informal que puede indicar entre otras cosas características negativas de una persona por ejemplo: es un cabron (malo) con su esposa.. O indicar características que resalta que es mejor en algo que hace por ejemplo : es un cabron(osea que es bueno en hacer tal cosa) para jugar xbox... Depende del contexto de las frases se asume de un modo u otro
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
it’s a slang similar to fucker in case you’re describing someone, but it can also be used as an adjective and it can mean something is not easy to do, for example: “está cabrón”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
A los Mexicanos nos encanta darle todos los sentidos a una palabra.
Es Justo como dice el compañero de arriba, se utiliza para decir que alguien es muy bueno en algo, o muy malo, o tal vez solo para referirse a cualquier persona de una forma neutra.
-Ese hombre es un carbón para jugar.
-Ese hombre es un cabrón, nunca respeta a nadie.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?