Question
Aggiornato il
15 nov 2017
- Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Colombia)
Domande Spagnolo (Colombia)
do u use "gringo" word ? is it used in mexico or where? que significa?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
"gringo" significa o se refiere a personas de estados unidos, usa también en varios lugares de latinoamerica
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
"Gringo" viene de la expresión "Green go", los mexicanos le decían ésto a los soldados estadounidenses cuando tuvieron un conflicto en la frontera hace muchos años.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Yes, we use gringo in all latin america, when we wanna refer to people from USA
Questa risposta ti è stata d'aiuto?