Question
Aggiornato il
25 feb 2015
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Giapponese
Come si dice in Giapponese? 外地人
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
あっ すみません!質問を終了しちゃいましたが、また「下午茶」について、思い付いた質問がありました!
コーヒーとか飲み物はお茶じゃなくてもお茶の時間っていうんですか?
- Giapponese
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese
I hope you'd also write it in English because otherwise I can't understand it. But maybe I think it is a foreiner...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
Foreigner は外国人の意味ではありませんか?
同じ国で、違う県や市などの人はなんて言うのを聞きたかったです。
- Giapponese
訂正します。
地方は countryside の意味があるので、 都会の人⇔地方の人
「同じ国で、違う県や市などの人」 他の地域の人や 他の地方の人。
(もし県なら)県外の人 などがいいでしょう。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)