Question
Aggiornato il
18 nov 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa "shine bright"???? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
It means be beautiful and stand out
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
mas como é uma frase de intensidade, porque não usar "a Lot"???
- Portoghese (Brasile)
Porque é usado como uma expressão, como falado acima, para "seja lindo e se destaque"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?