Question
Aggiornato il
19 giu 2016
- Pashto
- Urdu
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con disgusting .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
@azkarulhaq: "The food they served was disgusting! We're never eating there again!"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Persiano
Don't touch that...It looks very disgusting
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Utente eliminato
Ew!!! You're so disgusting!
What you did there was so digusting.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
Disgusting is an adverb, which means it is used to describe something. Just like how it's used with all the above examples.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?