Question
Aggiornato il
20 nov 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra A) On a Monday e B) On Monday ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
I don't get why there is an article "A" before Monday.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
For the first sentence, “on a Monday” means that it can be any Monday, past, present, or future. “On Monday” means the following Monday.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano