Question
Aggiornato il
8 set 2014
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Tedesco
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 地域 e 地帯 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
地域 means wider range of a site than 地帯 and also means region .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
I think 地域 indicates a local area based on local community.
地帯 is defined by its trait or quality.
ex) 田園地帯(rural districts),工業地帯(industrial area),穀倉地帯( grain-producing region)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
I agree with ccero.
I think 地域 is used for local or regional geographical area or community.
ex. 東京地域, アジア太平洋地域
地帯 is used for an area which has common feature.
ex. 乾燥地帯, 氷河地帯, 安全地帯
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
OMG!
Ccero's answer is perfect and awesome!!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?