Question
Aggiornato il
20 nov 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa crooked ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
Physically, it means "not straight", "bent".
Figuratively, it means "corrupt", "criminal".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Portogallo)
significa que algo é torto / não é direito.
exemplo: crooked teeth - dentes tortos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"A crooked man" A man with no morals, does not care about others feelings he will trick you.
Or "crooked teeth" not straight teeth,
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)