Question
Aggiornato il
19 giu 2016
- Russo
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa "Hecho y derecho", dame unos ejemples por favor ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Mario es un hombre hecho y derecho (It's like an idiom which meana someone is adult)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Spagnolo (Spagna)
Using that expression just with people and basically means that someone is full-grown/full-fledged
"I am a full-fledged woman"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Ess you use it only with people, adult when someone grew :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?