Question
Aggiornato il
22 nov 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Jibe ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Can you use it in context? I️ think I️ get what you mean but I️ want to be sure.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
Jibe = combinar com algo ex. These sneakers don't jibe with my outfit (Esses tênis não combinam com meu vestido). Nota-se que essa palavra é bastante informal.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@GrandaUrso the notions that "reality" is singular, like a sealed jar, does not jibe with current scientific findings which..."
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
@Alecksander06 it means to agree or to be in accord.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Brasile)