Question
Aggiornato il
20 giu 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra frustrated e upset ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
frustrated is how you feel when you cant accomplish a task. upset is a more general negative feeling.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Ceco
If you are frustrated, you are disappointed, unhappy, exhausted.
Whereas being upset is more like being mad at someone.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
and frustrated is not angry, angry is a strong form of upset
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Bill is frustrated because he didnt get the grades he wanted.
John is upset because he has no friends.
Tim is angry because somebody has stolen his car.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese