Question
Aggiornato il
23 nov 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Coreano
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? moon
Risposte
Utente eliminato
- Francese (Francia)
@Byeolski in which situation should we use 달 and in which should we use 월 ?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
Utente eliminato
@JuliaMiniver 달 is astronomical(I used translator)
월 is month!
January February March ...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
we use 달 to count per month
한 달, 두 달, 세 달,...
at this time 달 = 개월
gaewol
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Coreano
@IiJoury1 I can't know your Kakao ID even throught this picture
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto