Question
Aggiornato il
23 nov 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa んじゃなかった。前の接続は動詞の基本形ですか。 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
はい、この表現の直前の動詞の活用は終止形です。
We don't have the term 動詞の基本形 in the grammar and it should be 終止形.
辞書形 aka dictionary form is also strange term to native Japanese people.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)