Question
Aggiornato il
26 nov 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Italiano
Che cosa significa "Sicché" ?
Cosa significa e quando lo usiamo?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
"Therefore", or "so", the latter especially in spoken language to introduce questions. "Sicché alla fine non se ne farà niente?" (So in the end nothing will come out of it?).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Sicché means “so”
Michaela non sa cucinare, sicché abbiamo deciso di cucinare noi
Michaela can’t cook, so we decided to cook by ourselves
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)