Question
Aggiornato il
29 nov 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa Sextou ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
It is an expression used to say that it's Friday and the weekend is about to come.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É uma expressão usada para dizer que chegou a sexta-feira.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Uma expressão de felicidade por ser sexta feira, significa que chegou a hora de curti o final de semana, sair e festejar. Uhuuu Sextouu
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
is a word / expression used to say "Friday has arrived" or "finally is Friday" "Friday is a day of celebration, tanning etc ..." this word does not have certain translation, and is used more by adolescents
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
its a expression that means its friday !
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
that the day s week "friday" CAME. sextou
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É uma expressão usada pra falar que a sexta feira chegou
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Significa que a sexta-feira chegou.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
That's the brazilian slang to "TGIF"...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@jf2183073 . "Sextou" é uma expressão em referência a sexta-feira, dia que se costuma sair com os amigos. então "sextou", é dizer que é sexta-feira e que tá livre de trabalho e vai sair com os amigos ou para uma festa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@jf2183073 means "let's go out and have fun, drink something, meet people etc"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
"Sextou" é uma expressão que faz referência à sexta-feira, dia em que começa o final de semana e, consequentemente, os dias de descanso do trabalho. Normalmente está associada aos divertimentos que o fim de semana trará.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?