Question
Aggiornato il
29 nov 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Come si dice in Spagnolo (Spagna)? yeah
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Portogallo)
' Sí ' , ' ¡Toma ya ! ,'¡ Vamos !'
Depending on the context it can mean everything above
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
@thessavu cuando no crees en lo que te dicen, como, en serio?, no te creo, no molestes. Pero más vulgar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Portogallo)
@thessavu The difference is tiny but you usually want to use : 'Sí' to manifest relief or accomplishment . 'Toma ya' to congratulate yourself and 'Vamos' to cheer yourself up to keep going. I don't know if you watch tennis but Rafael Nadal says ' Vamos' a lot,it could help you understand the minor differences.
De todas formas,si usas cualquiera de las tres como traduccion directa de la palabra 'yeah' nadie te lo va a reprochar,ya que son muy parecidas.
@JoselynCabrera es de Perú,en el sur de América. Allí el significado de ciertas palabras es diferente al Español de España. Si tienes dudas sobre cual poner,puedes elegir cualquiera,siempre que haga sentido.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?