Question
Aggiornato il
30 nov 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
-
Portoghese (Brasile)
-
Francese (Francia)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa vacilou ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto
@FrancoZara é uma gíria que significa fazer errado, se descuidar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
exemplo 1: você está em uma fila e se distrai. Alguém passa a sua frente (cortando fila). Você “vacilou”. Deveria ter ficado mais atento.
exemplo 2: você namora com uma menina muito boa e por algum motivo você a magoa. Você vacilou. Não deveria ter a magoado.
Exemplo 3: eu não deveria ter feito isso (vacilei) com você.
Resumindo: é quando você faz algo errado ou deixa de fazer algo por algum motivo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Quando você decepciona uma pessoa, você vacilou.
When you let someone down, you “vacilou”.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
É uma expressão usada quando uma pessoa faz algo errado por bobagem tambem pode se usar deu mole
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Uma gíria, significa que fez algo errado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
It means that the person made a mistake
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
Its a slang. Means that you did something wrong, "slipped" in the way of anwser someone or do something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É uma gíria brasileira, que significa que fez algo errado.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Another mean for "vacilou": hesitanting to do something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?