Question
Aggiornato il
30 nov 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Giapponese
-
Turco
Domande Tedesco
Come si dice in Tedesco? I went to the cinema. After that I went to the restaurant.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Ich ging ins Kino. Danach ging ich ins Restaurant.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Why did you set your German knowledge to highest level?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@99Tea_Bee Because I am not a native speaker of German and like verifying even the vasic grammar. Why do you ask ? To shame me ?
- Tedesco
Wenn du schon so fragst: ja.
Fünf Balken bedeuten, dass du auf dem Kenntnisstand eines Muttersprachlers bist und auch Fachausdrücke verstehst. Ich muss dir dann nicht in Englisch antworten, sondern auf Deutsch und kann mich dabei einer elaborierten Wortwahl bedienen. Deine Fragen sind jedoch von simpelster Art. Jemand mit fünf Balken muss solche Fragen nicht stellen, sie sind unter seinem Niveau.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
If your knowledge is on such a high level you can translate it easily, right?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@99Tea_Bee Du hast meine Antwort gar nicht verstanden. Kennst du das englische Wort "verify" ? Schlag bitte dieses Wort nach and sag mir wie du die Bedeutung dieses Wortes verstanden hast.
- Tedesco
Selbstverständlich! Ich erkenne auch das Wort basic, obwohl es falsch geschrieben ist. Doch was willst du verifizieren? Wenn du so gut Deutsch sprechen kannst, ist das ungefähr so, als ob Stephen Hawkin überprüfen würde, ob er noch das kleine Einmaleins kann. Ich verstehe den Sinn darin nicht.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@99Tea_Bee Mit fremden Sprachen ist es so, dass man immer ueberpruefen muss, ob man authentisch spricht. Niveau spielt keine Rolle. Ich wiederhole - Deutsch ist nicht meine Muttersprache. Ich weiss nicht , wer Stephen Hawkin ist.
- Tedesco
☺️ Diesmal hatte ich mich verschrieben. Ich meinte Stephen Hawking, den Astrophysiker.
Ich verstehe, was du meinst. Ich bin 60 Jahre alt und habe fast 30 Jahre lang kein Englisch benutzt. Man vergisst viel und macht Fehler, die früher nicht passiert wären.
Aber es wäre mir nicht in den Sinn gekommen, so einfache Fragen zu stellen. 🙂
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
@bahn125 Wenn man das höchste Wissens Level in einer Sprache angibt, bedeutet das, dass man die Sprache perfekt und fließend spricht.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
@bahn125 Dann bräuchte man keine Fragen bzw. einfache Fragen stellen. 😉
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@99Tea_Bee :) Mir ist es ganz egal was Stephen Hawking ueberpruefen wuerde. Language is like art and there is nothing shameful to perfect it on all levels. Going way back to the basics is always encouraged, of course for those who understand the art and not for the proud and judgemental.