Question
Aggiornato il
30 nov 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Italiano
-
Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra ragazzo/a e fidanzato/a ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
fidanzato/a is just more formal than ragazzo/a, but is the same thing :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Italiano
Fidanzato is like fiance, ragazzo is more like boyfriend.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@fred6001 Hellooo again hahaha
Best answer ever! 👑 Thank you very much for all your help, you’re so cool.
Have a nice day. 💖
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Italiano
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
ragazzo/a means boy/girl and fidanzato/a means boyfriend/girlfriend but ragazzo/a means also boyfriend/girlfriend
for example
"Lei è la mia ragazza"
"Lei è la mia fidanzata"
They both mean: She's my girlfriend
Questa risposta ti è stata d'aiuto?