Question
Aggiornato il
1 dic 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con extensive .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
extensive means considerable:
extensive knowledge of a subject or field of study
to work under extensive conditions
suffer extensive damage
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@ready4english thank you!i cannot understand the meaning of the sentence:if study to work;!could you please tell me about this matter?
- Inglese (Regno Unito)