Question
Aggiornato il
2 dic 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Tedesco
Mostrami frasi di esempio con Kannst du mir beibringen?
warum benutzt mir nicht mich? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Some verbs require the accusative, others require the dative or (less often) the genitive.
Manche Verben verlangen den Akkusativ, andere verlangen den Dativ oder (seltener) den Genitiv.
Ich helfe DIR. (Dativ)
Ich bringe DIR bei. (Dativ)
Ich lehre DICH. (Akkusativ)
Meine Mutter lehrte MICH schreiben. (Akkusativ)
Ich liebe DICH. (Akkusativ)
Ich esse DEN Apfel. (Akkusativ)
Ich wasche MICH. (Akkusativ) I wash myself.
Ich wasche DICH. (Akkusativ) I wash you.
Ich zeige DIR ein neues Bild. (Dativ) (ein neues Bild = Akk.)
Ich gebe DIR ein Stück Brot. (dir = Dativ) (ein Stück Brot = Akk.)
These Links maybe helpful.
http://www.german-learning-online.de/fileadmin/...
http://www.canoo.net/services/OnlineGrammar/Wor...
https://deutsch.lingolia.com/en/grammar/declens...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
For "beibringen":
Dative (mir/dir/ihm etc.) is used for the person to whom something is being taught.
"mich" would be accusative which is used for the thing that is taught to a person.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese tradizionale (Taiwan)