Question
Aggiornato il
3 dic 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Coreano
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? I use to hate you
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Ti odiavo.
Una volta ti odiavo.
('I use' in Italian it's referred to something who we did in the past, but now we don't doing anymore)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
You must translate "Io ti odio"
I = Io (subject)
ti = you (but not subject)
odio = hate
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Ti odiavo, ma in questo caso é "I used to hate you". "I use to hate you" sarebbe tipo "sono abituato ad odiarti" ma non avrebbe senso, a parte per un contesto dove usi quello espressione volontariamente
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
i use to hate you make sense for english, for italian you could say " ti odio regolarmente" with this adverb you emphasize you attitude to him.
Usually we use to say just i hate you .....is enough!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@93danielescano io penso che semplicemente abbia sbagliato a scrivere...XD
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?