Question
Aggiornato il
4 dic 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 时间又不会为我赖着不走,干嘛停下来为了选择头疼 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
头痛的意思是烦恼,整个句子的意思就是,时间不会因为我停止,我不需要因为现在的烦恼而停滞不前。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?